19日(金)の19:00から、PTAの新旧理事引継会が行われました。コロナ禍の中、様々な活動が制限され、例年とは違った活動が多かった今年度です。今年度の役員の皆様方も、そのような中で何ができるのかを考え、学校を助けてくださいました。来年度もどのような感染状況となっているか予測が難しいです。しかし、今年の度の取り組みはきっと次年度への財産となります。どの部も遅くまで熱心に引き継ぎを行ってくださいました。今年度は、放課後の消毒、行事の受付、新一年生のための入学用品の袋詰め、駐車場整理など、たくさんボランティアで参加していただき本当にありがとうございました。私たち職員一同、多くの保護者の皆様に支えられていることをあらためて感謝し、子供たちへの指導で応えていけるようにしていきます。