これ以上ないほどの快晴の中、運動会が開催されました。しかし、気温はぐんぐん上昇する中、熱中症への心配も高まりました。こまめな水分補給や昼食時に冷房の効いた部屋でしっかり休めたことがよかったのではないかと思います。どの学年も、ここまでの練習の成果を100%発揮できたと思います。頑張った子どもたちに拍手です!

また、保護者の皆様、地域の皆様、暑い中たくさんの応援をありがとうございました。駐車場の整理など陰でたくさん活動してくださいましたPTA役員やしろやま倶楽部の皆様、本当にありがとうございました。さらに、応援に来てくれた卒業生の長泉北中の生徒さん、本部テントの片付けなど進んで手伝ってくれました。本当にたくさんの皆様の協力で大成功の運動会でした。